Lasciate a bagno per una notte i fagioli in acqua fredda. In una pentola capiente portate ad ebollizione con abbondante acqua. Aggiungete i fagioli e fateli cuocere per circa un'ora, fino a quando avranno assunto una consistenza tenera. A fine cottura regolate con sale e pepe. Nel frattempo, prendete le salsicce e praticate dei fori con uno stuzzicadenti per sgrassar- le. Ungete con un po' olio di oliva la padella, unite le salsicce e fatele rosolare a fiamma vivace per qualche minuto, quindi toglietele dalla padella e tenetele in caldo. Nell'olio e nel grasso rimasti fate soffriggere per qualche minuto l'aglio ed il rosmarino, aggiungete la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e quindi unite i fagioli. Continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti. Aggiungete da ultime le salsicce e cuocete per altri 5 minuti. Servite immediatamente

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di riso superfino
  • 20 g di burro
  • 20 g cipolla
  • 1 lattina birra
  • 200 g di Wüstelli
  • 1 cucchiaio paprika
  • 4 ciuffi di prezzemolo
  • 1 l brodo vegetale
  • 50 g parmigiano
  • 1 cucchiaio d'olio
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    Buon Appetito