Preparazione

Impasto: Indiretto a 72 ore in frigo con farina taglio alla pala. Preparazione: Tagliate diagonalmente a fettine i wüstelli affumicati, tagliate i pomodorini, lavate bene l'insalata e risciaquate le olive. Aprite e lavate bene le coste di finocchio fresco. Procedimento: Preparate la base bianca. A cottura ultimata stendete sopra la base l'insalata, il finocchio fresco tagliato alla julienne, i Wüstelli, i pomodorini di collina, le olive denocciolate. Condite con olio extravergine d'oliva.

Ingredienti impasto:

  • 0,900 kg farina
  • 4 g lievito secco
  • 1/2 l acqua
  • 25 g sale
  • 25 g olio extravergine
 

Ingredienti per il condimento:

  • Insalatina a taglio
  • Wüstelli affumicati Castelli
  • pomodorini di collina
  • olive verdi
  • finocchio fresco
  • olio extravergine d'oliva
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    Buon Appetito