Preparazione

Tagliate a dadini il guanciale e fatelo soffriggere in un largo tegame unto di olio; unite uno spicchio d'aglio schiacciato e levatelo quando sarà rosolato. Rompete le uova in un piatto e sbattetele. Cuocete gli spaghetti in una pentola capiente con abbondante acqua salata, quindi scolateli al dente versandoli nel tegame in cui avete fatto soffriggere il guanciale. Mescolate il tutto e fate saltare a fiamma vivace. Togliete il tegame dal fuoco. Aggiungete le uova sbattute, unite abbondante pepe nero macinato e due cucchiai di pecorino grattugiato. Mescolare bene con un cucchiaio di legno, unite il formaggio rimanente e servite subito in piatti caldi.

Ingredienti per 4 persone:

 
  • 400 g di mezze maniche
  • una noce di burro
  • 5 salsicce macinate molto finemente
  • cipolla
  • olio
  • 250 g di panna liquida fresca
  • parmigiano
 
Buon Appetito