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Preparazione

Infarinate il magro di prosciutto e cospargetelo con un po' di sale e pepe. Fate sciogliere in una te- glia una noce di burro con un po' di olio quindi aggiungete la cipolla, il sedano e la carota. Appena il burro sarà completamente fuso, ponete il magro di prosciutto nella teglia avendo cura di girarlo di tanto in tanto facendo leggermente rosolare a fuoco basso. Aggiungete il vino e, solo quando sarà completamente evaporato, aggiungete il latte che dovrà arrivare a circa metà altezza rispetto alla carne. Fate cuocere per almeno quaranta minuti avendo cura di girare la carne a metà cottura.

Ingredienti per 4 persone:

 
  • 800 g di magro di prosciutto
  • 1/2 l di latte
  • 1 noce di burro olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla piccola
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • farina sale pepe (qb)
 
Buon Appetito