Carne di suino nostrano di qualità pregiata, condizioni ottimali di lavorazione e stagionatura, ed un’autentica passione, sono i segreti per preparare salumi unici e gustosi. La riscoperta di ricette tipiche della tradizione regionale, insieme alle nuove creative combinazioni di ingredienti, arricchiscono l’offerta dei salumi, per soddisfare la raffinata sensibilità degli intenditori e stimolare i palati giovani in cerca di gusti originali.
LONZA TUSCOLANA
LONZA TUSCOLANA A META'
CORALLINA TUSCOLANA TRADIZIONALE
SALAMELLA TIPO CICOLANA
SPIANATA ROMANA
SALAMELLA ROMANA
SALAME CASTELLINO
SALAMELLA ROMANA PICCANTE
GUANCIALE TRADIZIONALE DEI CASTELLI ROMANI AFFUMICATO
GUANCIALE TRADIZIONALE DEI CASTELLI ROMANI
PANCETTA STAGIONATA STECCATA DEI CASTELLI ROMANI AL PEPERONCINO
CORALLINA NATALINA CASTELLI
GEMME FRASCATANE
GEMME STAGIONATE
SALAMELLA DI FEGATO
PANCETTA TESA NAZIONALE A META’